Глаза

И откуда взялись те глаза,
Что заставили душу страдать,
Будто с неба упала звезда,
Но по ней не умею гадать.

Очень часто я их встречаю,
И звезда зажигается вновь,
Безнадёжно в ночах скучаю
И бушует огонь среди снов.


Рецензии