Надо

Действие лучше слов.
 Надо пойти и увидеть смерть.
Не говорю,
Что ты готова.
Не говорю, что готова одна пойти.
Возьми меня за руку -
Мне тоже страшно,
Но нужно,
Нам обеспечат,
Не то,
Что бы очень безопасно,
Но будет с нашей помощью скоро


Рецензии