Стена..

Они дерутся, - За Россию!
За Дом Родной, - Они дерутся!
Не за чины, не за награды,
За жизнь России, - Они бьются!
Их, - Бросили,
Не "признавали",
Уничтожали и бомбили,
Пока мы, - Дурака валяли,
"Осваивали" и "пилили"!
Мы состоянья, - Наживали,
Мы превращались, - В нищебродов..
Мы заплатив, налоги, - Спали,
Беда стояла, - У порога,
И ЛНР, и ДНР, - Форпосты, нынешней России,
Стоит стеной, - Рабочий класс,
Против, - Вселенского Насилья!


Рецензии