Продолжение дуэли с бандеровкой

Летят ракеты в поле чистом,
Бьют наши пушки по врагам!
И всем украинским фашистам
Мы врежем крепко по рогам!
Бандер достанем в их берлоге,
За всё ответит эта мразь,
За кровь ответят бандерлоги,
Положим сволочь мордой в грязь.


Рецензии