Объятия

Посвящается маме

Кто-то обнимает руками,
Кто-то мечтами,
А кто-то цветами…
А я обнимаю воспоминаниями…
Многие из нас любят глазами,
А я огорчаюсь стихами,
Завиваюсь облаками,
И наполняюсь желаниями…
Всякие грезят словами,
Некие - мечут слезами,
Пробу снимают губами,
А я собираю осколки памяти…
Слышащие - принимают гудками,
Хмари - дождями,
Образы - голосами,
А я - молитвы слагаю на паперти…
Падает маркий снег,
Снег из испытанной зависти…
Что это, счастье? Обычный грех:
Глупостей, человеческих слабостей…
09.04.2022г.
21.00ч.


Рецензии