Телефон любит звонить

Телефон любит звонить
По часам и по минутам
Каждый раз звоня тебе
Я вспоминаю ту разлуку

Оборвался наш звоночек
Больше нет , тебя , меня
И тот день нашей разлуки
Не повторится снова никогда

Зозвоня и испугалась
Что за шутка этот звон
Как же хочется поверить
Что это всё , всего лишь сон


Рецензии