С тобой и утро бодрее

С тобой и утро бодрее,
И ночью спится так сладко.
И шутки всегда веселее,
Смеёмся с тобой до упадка.
Погода с тобою теплее,
Пускай и мороз минус двадцать.
Всё в жизни намного добрее,
Когда есть кому улыбаться.


Рецензии