Сердце-не камень!

В заколдованном замке
королева живёт
И,будто,в доброй сказке
своего принца ждёт.
-------
Чтобы к ней смелый рыцарь
прискакал на коне,
Годков,эдак,под тридцать,
на лихом скакуне.
--------
Припев.
Сердце женщин-не камень,
то,как лёд,то,как пламень,
Им так хочется любви-
самой искренней любви.
--------
И сбылись её мечты-
сказочные мечты.
Вдруг однажды под вечер
зашумел ей ветер:
----------------
-Ну,встречай,королева,
принца!-Ты ж-невеста!-...
И развеял принц чары
все под звон гитары.
--------
Припев.
Вмиг разбилось колдовство,
как старое зеркало,
Теперь в том замке они
живут радости полны!
---------
P.S.
Иногда так хочется сказки в жизни


Рецензии
Прекрасный стих и строчки бравоооо !

Настёна Журавлева   10.04.2022 07:14     Заявить о нарушении
Здравствуй,солнышко!

Зинаида Самойлова   10.04.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.