Мученик

Когда молили мы все Бога,
Чтоб наших воинов охранял.
Никита-воин, брат Христова,
Жертвенный подвиг совершал.

Он мученик, он страстотерпец,
Он пал за веру за народ.
Так пусть наши солдаты смело,
Сотрут весь нацистский сброд.

Не будет жизни этим гадам,
И вскоре ждёт их крах.
Чтоб не стояла больше свора,
И не топталась на костях!

Мы за Никиту отомстим,
И бандерлогов не простим!


Рецензии