Устанете вы пыль глотать

Устанете вы пыль глотать,
За нами бегая по строкам.
Вам никогда нас не поймать
В весёлом мире одиноком.
Не захватить строфу врасплох,
Не оторвать ей хвост пушистый,
Мы в этом вечны,
Чтоб я сдох,
Мы радости контрабандисты…


Рецензии