Коридор предков. Карма Рода

Проходит каждый долгий путь земной –
кому-то лёгок он, тяжёл кому-то.
В пути не каждый к знакам Божьим чуток,
но в каждом это скажется виной.

Не так уж важно, чья это вина –
твоя ли, предков ли твоих безумных,
грешивших слепо, живших вольнодумно,
порою опускавшихся до дна.

И, чтобы круг порочный не зачать,
не дать накопленному в будущем сказаться,
твоим потомкам с бедами связаться,
ты должен снять заклятия печать.

Ты должен выполнить и свой урок,
и тех, кто жили до тебя когда-то,
пройти весь Рода путь до крайней даты –
тогда лишь жизнь пойдёт потомкам впрок.

Вот только жизнь достойно как прожить?
Как дров не наломать, не оступиться,
чему-то у Вселенной научиться
и голову при этом не сложить?
_______________
* В контексте Рода Карму нужно воспринимать как уроки, ситуации, которые будут возникать в жизни у человека и которые необходимо пройти для того, чтобы в этих ситуациях обрести понимание законов Вселенной, выйти на истину. Например, в Роду была ситуация в отношениях мужчина-женщина, где были нарушены законы. Т.е. мужчина и женщина жили, основываясь не на любви, принятии, сострадании и милосердии, а за основу своей жизни брали некие другие ценности и это не исправили на протяжении своей жизни.

17.01.2019


Рецензии
Толи предки в наших бедах виноваты,
Толи сами...исправляется карма не всегда.
Это я " философствую".
С удовольствием тебя почитала, будь здрав!

Ира Ситникова   30.06.2023 19:41     Заявить о нарушении