моя любимая

о любви для тебя пою
пою
пою
хотя
обожжен
был когда-то
твоею любовью

свою песню
допою
допою
до финала
одного не пойму
что то
не то
и мало

прошёл
огонь
воду
трубы медные
серебро
по судьбе
и влюбился
как во сне
дай колечко мне


Рецензии