Россия- родина родная

А можно ли любовь измерить?
Величину ее найти?
И удивляться, не поверить,
Душу встряхнуть, с ума сойти?:

Я сердцем предан ей, России,
Привязан нитью я стальной.
Всю исцеляющую силу
И с грустью знать, в ней есть покой.

Травинку, от росы поникшей,
Согретой солнцем и теплом,
Почувствовать, как ветер свищет,
Трепещет в небе голубом.

И мало жизни, испытать чтоб
Очарованье до конца,
Россия- родина родная,
Навеки сердцу дорога!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.