Метафизика войны

МЕТАФИЗИКА ВОЙНЫ В МАЛОРОССИИ

                Жизнь и смерть, как мозгами,
                поменялись местами...
               

Перед солнцем и луной
Мир теряет разум,
Явно что-то с головой,
Крыша едет сразу.
Млечный Путь необратим,
Ничего не сделать с ним,
Не понять его умом,
Всё путём…
Ничего нет своего,
Но чужого много
У украинцев всего,
Лишь господства мирового
У хохлов
Не хватает и мозгов,
Не совру,
Точка У.



***

От бессилия ума
Перед мира тайной,
Крыша съехала сама,
Это не случайно.
Если только посмотреть
Через света призму,
Можно в этом разглядеть
И микроб нацизма.


***

Соперников мне нету,
Я это знал давно.
Среди живых поэтов
Почти что все говно.
Хотя так вечно было,
И это не секрет,
И вечно всех бесило
Название - поэт.
Но кто поэтов любит..,
Я сам их не люблю,
Всегда, бывая в клубе,
Кого-нибудь пошлю…
К забвенью равнодушен,
За славой не гонюсь…
Мной прожужжали уши…
Пойду... возьму... напьюсь…


***

Как известно, всё проходит,
Миру ничего не светит,
От того, что происходит,
Незаметно крыша едет…
Мир на месте не стоит,
Кто-то же за всем стоит,
Сумасшедший явно,
Вот что, блин, забавно.
И за ним есть кто-то,
И за этим кто-то есть,
В бездне их до чёрта,
В бездне их, как звёзд, не счесть,
Просто нету счёта.
Сколько это будет длиться,
Даже не примстится
И во сне бредовом,
Не то слово.
В будущем, как и в былом,
Всё проходит, всё путём.
А когда наш мир пройдёт,
В небе полоумном
Солнце дикое взойдёт
И зайдёт безумно.


***

Земля во мгле,
Мне, если честно,
Всё, что творится на земле,
Давно уже неинтересно.
Что на земле ни происходит
Пред бездной мироздания,
Всегда на мысль одну наводит
О бесконечных расстояниях,
Которых не преодолеть…
Тут можно поглупеть.

Только подумаешь об этом -
Тупеешь на ходу,
Как перед концом света,
Точнее, как в бреду.


Рецензии