И парни взяли автоматы

И  парни взяли автоматы...
Им пришлось  пойти в солдаты.
Даже в детстве не играли.
А теперь у них медали.
За отвагу,  и за честь,
И за подвиг тоже есть!
А девушки на поле боя
Лечили  раны тех героев.
С парнями шли в одном строю
За землю русскую свою.
А мамы  всех детей молились.
Слезы ночью тихо лились.
Но мужская это стать
Дом родимый защищать.
Вот и встали все сыны.
На защиту мать - страны.
Чтобы  Запад это знал
И на ус себе мотал.
Встанет сын плечом и дочь
От России руки прочь!


Рецензии