Всё те же кони той же Трои

Всё те же кони той же Трои,
Предчувствие беды,
Всё тот же потолок, обои
И мёртвый свет звезды…
Ошибки ничему не учат,
Тем более свои…
Всё те же ливни, те же тучи,
И всё решат бои


Рецензии