Тепло с собой забрали журавли

Тепло с собой забрали журавли,
На дальний юг тоскливо улетая.
С деревьев падают последние листы -
Добро пожаловать в безвременье Самайна.

Земля за ночь промёрзла у холмов;
От инея шерсть духов поседела.
Услышишь ли ты звон разбившихся часов,
Когда Самайн нам остановит время.

Из рук и глаз чужих слагая хоровод,
Воруя у других тепло через дыханье,
Сквозь полную луну к нам зимний мрак войдёт.
Ну а пока танцуй в безвременье Самайна.


Рецензии