Наверное

Наверное я говорю банальности,
Скорее всего позабыв про логику,
Не видя всех граней текущей реальности,
Не помня про опыт и терминологию.

Наверное я позабыла про миссию
Нести позитив и отбросить сомнения,
И корчить на публику строгую физию,
И смело вступать в перепалки и прения.

Наверное мне стали скучны пристрастия
Быть правой во всем и отстаивать мнение
По теме любой: от надежды на счастие,
До смысла, мной вложенного в стихотворение.

Наверное? Я и тут не уверена.
Сегодня? Вот так! Что до завтра? Как сложится.
Пусть разум с душою рождают намеренья,
В надежде: Вселенной они приумножатся.


Рецензии