Осень гуляла с кофейною чашкой

Осень гуляла с кофейною чашкой,
воздух холодный, прижмурясь, вдыхала.
Мечтая о снеге, задумалась тяжко,
кофе из чашки своей расплескала.

Мир не успел ни сбежать, ни укрыться.
Осень, как прежде, мечтает о вечном.
Стали из пёстрых кофейными листья.
Чудо в случайном – оно бесконечно.


Рецензии