Когда день тёмен, словно вечер

Когда день тёмен, словно вечер
и дуют сильные ветра,
я разожгу поярче печку
и буду добавлять дрова;

чтоб пламя пело и свистело,
чтоб тёплая волна тепла
весь мир осенний обогрела
и тьму подальше прогнала.


Рецензии