Под ногами хрустят уходящие дни

Под ногами хрустят уходящие дни,
Льдистой корочкой схвачено сердце.
Наблюдаешь, как мхом покрываются пни
В безуспешной попытке согреться.

Осень в душу врастает большим черенком,
Распустив свои корни по венам.
И порою вся жизнь - словно сказочный сон,
Утонувший в цветастой метели.


Рецензии