Расцветает раннее утро

Расцветает раннее утро,
словно хмурый холодный цветок.
Пусть пришлёт осень радость кому-то,
кто особенно в ней одинок.

И, пролив неожиданно кофе
на сгустившие мир облака,
Распознает в коротеньком слове
целый кладезь родного тепла.


Рецензии