Раньше цены нам снижали первого апреля

Раньше цены нам снижали
Первого апреля
И при том не обижали,
Людям нужно верить,
Что о них страна печётся,
Думает без меры…
А теперь она смеётся,
Никакой нет веры…


Рецензии