Кофе осенний с привкусом счастья

Кофе осенний с привкусом счастья,
с пенкою лёгкой под стать облакам.
Пить его медленно надо стараться,
чтоб обжигающь не был он губам;

Чтоб не сбоило от радости сердце,
крошку листвы золотую впитав.
Кофе осенний даёт нам согреться,
до капли последней себя нам отдав.


Рецензии