Золотом ржавым нас осень манит

Золотом ржавым нас осень манит,
Духом грибным зазывает нас в чащу;
В скрипе деревьев тревога звучит -
Близок Самайн, не иначе.

Фейри готовятся к сладостным снам;
Ведьмы сготовили зимнее зелье...
Не подходи, смертный, к тем валунам -
Станешь нечистого целью.

Близок Самайн, руку ты протяни,
Сразу нащупаешь мех его гладкий.
Близок Самайн, но награды не жди -
Близок Самайну не всякий.


Рецензии