Здравствуй и прощай!

-Здравствуй и прощай,-глаза искрятся смехом.
Серебром луна нам прочертила Путь.
-Здравствуй и прощай -,ты повторяешь эхом.
Но не могу [я] себе сказать "забудь"!
Припев:
Что рассказать? Ответь!
Как бесконечно море?
В тёплые города я не вернусь уже.
Здесь высоту небес
Не закрывают горы.
Будут цветы всегда-
Только тебе..
2.
Как-то невпопад
Слова случайной встречи.
С грустью на меня глядят твои глаза.
Как бы я хотел
Обнять тебя за плечи.
Но только время не повернуть назад!
Припев:
Что рассказать? Ответь!
Как бесконечно море?
В тёплые города я не вернусь уже.
Здесь высоту небес
Не закрывают горы.
Будут цветы всегда-
Только тебе...

Есть хорошая музыка
Нужен женский вокал


Рецензии