Привет, октябрь, ты - прекрасен

Привет, октябрь, ты - прекрасен,
Как тёплый тыквенный пирог;
Себя травой сухой украсив,
Ты к нам ступаешь на порог.

Под тихий шелест павших листьев,
Как под мелодию любви
Веди, октябрь, танец жизни;
И жизнь мою вперёд веди.


Рецензии