Осеннее утро может быть разным

Осеннее утро может быть разным:
морозным, кофейным, хмурым и грязным;
бурчащим, что снова пора на работу -
иль полным тепла и уютной заботы.

Таким, чтоб чаинки в заварке скакали;
а листья, как птицы, в ладонь прилетали.
Вот небо светлеет и солнце встаёт -
осеннее утро, каким тебя ждёт?


Рецензии