Перебор

Что вам нужно ещё,
Что вам нужно?
На еду и одеться – впритык...
Мне от вас как-то тошно
И душно,
А ещё иногда нервный тик.
Видно, каждый – немного паскуда
Из пролезших во власти шатёр.
Довести до какого абсурда
Собираетесь всё? Перебор!
Кто для вас мы, пеньки, человеки
Из неведомых дойных племён?
Отольются кровавые реки
И гниющих костей перезвон.
Не над нами, над вами зависла
Без глазниц, ухмыляется хмарь.
В наглых ртах как-то медно и кисло,
За чертой дожидается тварь.

9.4.2022


Рецензии