Осень время подводить итоги

Осень – время подводить итоги,
пожинать плоды своих стараний.
Осень - время выбирать дороги:
лучше будут с пылью иль с дождями?

Веселее порознь или вместе?
С кем пойти, чтоб в будущем очнуться
на устах и в сердце с тёплой песней
и кому с любовью улыбнуться.


Рецензии