Богатыри и упыри

.      БОГАТЫРИ И УПЫРИ.
Славян веками --- защищали,
В кольчугах, три Богатыря.
В конце двадцатого прода'ли,
Три современных --- Упыря.

Затеял <Меченый>  реформу,
---  Россию  низко  опустил.
Подверг её сплошному што'рму.
Славян, к  <распаду>  подводил.

Крутились в этой сраной гуще,
Людишки - хваты, прощелыги.
Они собрались ночью в Пуще,
На пьедестал Борьку воздвигли!

Надежды  ---  тайные имели,
Любым путём обогатиться.
Захапать, властные портфели,
С роднёй своею,  поделиться.

Средь них и Лёнька, был такой,
К охоте в Пуще, слишком па'док.
Стал задираться он с Москвой,
И развернул лыжи на ---  Запад.

Демократические  ---  гады,
В долг, миллиардами снабжали.
Пролезли сворой, в ряды Рады,
Сосать из неньки, соки --- стали.

Коварный  <сэм>  страну подмял,
Из кожи лез, внедрялся --- другом.
За тридцать лет, там воспитал  ---
Прям само стийный бандэр-югенд.

Снабжал учебниками --- Сорос,
К славянам, не'нависть росла.
До хрипоты, срывали голос ---
Война, в конце - концов пришла.

За  <что> --- сражаются славяне,
Напрасно кровь братска'я льётся.
После событий, на Майдане  ---
Всех краше, штатам лишь живётся!
.           ПОСТСКРИПТУМ.
И Жириновский в нашей Думе,
Про  это --- часто речи вёл.
Но, депутатов не вразу'мил,
Поддержки, мало там нашёл.

Валерий Чайко, апрель 2022 года.!


Рецензии