Нет дури без ума

Русский любит запрягать
Долго всем назло угрозам,
Чтоб однажды - "Вашу мать!!!"
Грянуть всем на зависть грозам.

Это - русское "Авось",
Это - плохо, это - мерзко.
Но - а если с догмой врозь
Минус плюсом сделать дерзко?

Против укров "спецвойну"
Медленно ведём и тяжко,
Но - зато уже волну
Ярости дала затяжка:

Чем упорнее враги,
Тем страшней у нас потери -
И тем злей кипят мозги,
Зрея Мщеньем к высшей мере!

И в политике точь-в-точь:
Санкции нас давят круто,
Но - "Всё западное прочь!!!" -
Начали рычать мы люто!

Грех на этом не сыграть:
Против западья во власти
В новую собраться рать -
Эволюционной масти:

Смена курса, но с умом -
Путину во благо чтобы!
Нужен нам в борьбе со злом
Меч рациональной злобы!

Важно не проспать момент -
Бунтом ярь пока не стала:
Если рухнет президент,
То и нам не будет мало...

Айкидо-рационализация ошибок Путина по украинской и экономической темам https://evolution-march.livejournal.com/2182227.html


Рецензии