С высоты драконьего полёта

С высоты драконьего полёта
как же мелочны житейские проблемы;
лишь одна у ящеров забота -
чудеса как вызволить из плена.

Люди вечно их коварно запирают;
завалив вещами, грязью, пылью...
А потом и вовсе забывают;
то, что все с чудесинкою были...

Но огонь драконий смел и светел -
дыры в грудной клетке прожигая;
грязь людскую обращает в пепел,
навсегда наш свет освобождая.


Рецензии