Здесь уверенным нельзя

Здесь уверенным нельзя
Быть нигде и никогда
Жизнь накроется, скользя,
Разбежится в поездах.
Прогудит на проводах,
Разольёт себя в пивной,
Как весенняя вода
В общий глупый выходной…


Рецензии