И ты единственный...

Есть человек, он иногда скучает,
Решить проблемы может все твои,
Найти решения, в печали утешает.
Развеселит тебя. И кто же это? Ты!

Может любить и наполняться  чувством,
Не остается в одиночестве, тоске,
И не зависит, наслаждается искусством,
Тогда жизнь подчиняется тебе.

Меняешь жизнь свою ты кардинально,
Самостоятельно сам выбираешь путь,
И ты единственный, который вносит счастье
В свою неповторимую судьбу.

24.01.22.


Рецензии