Пусть осень подарит нам сил на поступки

Пусть осень подарит нам сил на поступки –
на робкие, нежные, даже на хрупкие;
на те, что готовы в порыве любви;
на смелые, гордые нас вдохнови.

На те, что решеньем всю жизнь изменяют;
на те, что нелепостью нас улыбают;
и пусть на один растянувшийся миг
весь мир станет снова силён и велик.


Рецензии