Макаревич о России

«Вижу тявканье по поводу уехавших:
Алла-макс, Чулпан, да и Земфира
Вой собак я слышу только бешеных,
А они и есть сама Россия»

- Макаревич так недавно высказал,
Бегство скоморохов защищая
И к народу отношенье выказал,
- Миссия у пуделя такая.

Он ведь в той же секте ошивается
Улетевших укро-пацифистов,
Защитить бандеровцев пытается
Оправдать звереющих нацистов.

Для него Россия – кучка ценностей
Западных без пола и любви,
Лишь бы не лишиться своих прелестей,
Только в этой кучке вы одни.

Для меня Россия – необъятная
Всё, где Русью пахнет, Русский дух,
Утренняя птахи трель приятная,
Холод зимний, тополиный пух.

Крым, Курилы, Чёрное и Белое
Море, или озеро Байкал,
Населенье наше очень смелое
В миг, когда случается аврал.

Мы все вместе, Z и V как лозунги
На борьбу подняли всю страну,
А певцы ненужные и комики
Пусть идут на Западе ко дну.

                10.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии