Судьба лилипута

И всем нам снятся одинаковые сны.
Об этом после, нам дожить бы до весны.
Мы лилипуты, нас не разобрать.
Еще сложней принять, понять, обнять.

Но каждый личность, пусть и не велик.
И пусть не помнит для чего возник.
Но скоро, к счастью, там растает лёд.
И вместо местного другой тиран придёт.

А он пока что, тоже, лилипут
Как ты не меряй, там а может тут
Но тот кто скажет вам, что ваш тиран
По сути лилипут, не великан

Повинен смерти, так заведено
Его в стакан бросают с розовым вином
И обречен бедняга пить тонуть и пить
Не выплыть и не победить.

И стекла гладкие и не видать в стакане дна
И каждому видна врага вина
Пока он словно рыба пьет и пьет и пьет
Снаружи жизнь как-будто бы идет.


Рецензии