Окрас

Ох поменяю так окрас
Хамелеоном стану в мире
С стихов так в прозу ухожу
И песнь сложу на радость людям

Куплю то лодку-сапоги
Болотными их называют
Мегера бывшая жена
Кружки как будто в мусор слила

Но дети-внуки за меня
И это сильно вдохновляет
То поменяю свой окрас
И гадость выброшу на свалку

Ох то больной то человек
А, что болит во мне скажите
Ну устарел чуть-чуть пока
И глаза сели-солнце выйди

На солнце глаз прозрел уже
Кроссворд отгадываю смело
А вот при лампе Ильича
Очки уже идут по делу

Так надо гадость убавлять
А может выкинуть в окошко
До ста дожить ядрёна мать
Осталось ведь совсем немножко.


Рецензии