Родная N

Прости родная N, что не сложилось,
Прости, не стал я в "доме мужиком,"
Характер мой сентиментальный,
За это вновь прости меня,

Не смог я наш камин разжечь,
Вина налить, при лунном свете,
Не смог я сына для тебя растить,
И с деревом не задалось,

Прости родная N, что мы не вместе,
Не стал успешным, я увы,
Да с головой не дружен я,
Не смог я страхи побороть,

И быть опорой, для тебя,
Не стал "стеной" или "плечом мужским"
Наверно духу не хватило,
Не покидают мысли о тебе,

А так порой желаю,
Я "Чайный вечер" разделить с тобой,
И мелодраму посмотреть желаю,
Обняв тебя закрыть глаза.

Пускай теплиться лишь надежда,
Что время обернется вспять,
И где то встречу я тебя родная,
И вновь я обрету себя.

И буду счастлив я, с тобой родная N.
Возможно стану для тебя я лучше,
Смогу я дочку или сына, разделить,
Возможно хватит времени на всё.


Рецензии