Бегут весенние ручьи...

Бегут весенние ручьи...
Журчат мелодией течения.
Внутри в ответ,
Неслышно отклики
Душевные поют...
Лаская слух
Особым настроением...

Это звучание апреля,
Украсилось
Нежнейшим птичьим
пением...
Любовной трелью
Бравого скворца...
И лёгким ветром
- дуновением..
Что так волнует
Трепетно сердца...

И в дополнении...
- Как всё-же радует...
От солнца
Яркое горение....
В бездонной сини
Облака...
Души,
Особое волнение...
И в ней,
Ожившая мечта...


Рецензии