Вот и жизнь пролетела...

Вот и жизнь пролетела, я словно не жил,
За душой ни копья, ничего не скопил.
В жизни только дороги, стучат поезда,
И меня провожает в путь дальний братва.

На прощанье собрали харчей и деньжат,
Ведь на воле я, братцы, закаты горят.
И завистливым взглядом махнули мне вслед,
Словно выдали новый мне в жизни билет.

Растерялся немного, да кто я такой?
Были в прошлом семья, дети, был и покой,
Но застукал однажды жену я с дружком,
Отрубил я ему головУ топором.

Отсидел по сто пятой я полностью срок,
Будет в нынешней жизни большой мне урок,
И придется мне жизнь всю сначала начать,
Научиться любить, и надеяться, ждать.

06.02.22.


Рецензии