Вам с утра от меня!

Здравствуй утро дорогое!
Здравствуй солнце рыжее, большое,
Здравствуй Мир и дорогие люди,
Здравствуй всё то что мы любим!

Доброго утра, страна!
С пробуждением Весна!
Все пространство с утра звенит и поет!
Приветствую весь пернатый народ.

У кого то свиристель, у кого синица,
У кого то воробей за окном,
У кого то и жар птица,
У кого со уже и стрижи прилетели,
Перелетные прищепки, на провода сели и запели.

Радостно и легко!
Воскресное утро умеет радовать,
И не важно какая погода,
Нам всё равно!
Просто все дома, и никто не спешит,
Только чья то бабушка у плиты ворожит.
Завтрак ждёт.

Мои дорогие, чудесного сладкого пробуждения,
Прекрасного нам дня!
Кто из вас на рыбалку?
Говорят вобла пошла.

Удачного улова дорогие,
Желаю золотую рыбку вам поймать,
Надеюсь вы не растеряетесь,
И сумеете заветное желание для всех загадать:

Здоровья и достатка, мира в душе, мира на Земле.
Чтоб мысли и дела были в порядке,
Руки, ноги целы, и без шума эфирного в голове.
Чаша полная в доме,
И рядом дорогие люди, без нас никак,
И ещё дело по душе, с радостью и удовольствием,
Ну и подарочек желанный от рыбки,
Для нее это такой пустяк!

Растянула, расплескала, а хотела то всего то и сказать:
Как я рада с вами вместе этот день встречать!
Доброго утра!


Рецензии