Жириновский. 51

Жириновский.
Античная слезинка.
Время 6.15 утра -
Прочтений - больше 51.

Жириновский
всем запомлся Харизмой.
Ликом светлым жил.
Щедростью был мил.
Как народ-
Сердечен и хохмил.

Вызвало Начальство-
Поспещил.

Добрый Путь
тому,
кто Всех смешил.
Был из Шильев -
В попу Едкий шил.

(Не дано мне.
Ржал,
коль Тот смешил.

Как Рязанов-
Грустно лук лушил.
Да, Слеза
стекала с острых шил.

Я-Древнейший-
Из простых Страшил).

Жириновский
всем запомлся Харизмой.

Рюмку? Выпил
И ЕЕ еще налью.

Редкий Был-
на зависть Королю.

Потанцуем
Грустно.
Под лю-лю.

Тра-лю-лю.
А Мир я наш
Люблю.


Рецензии