Последние весенние метели...

Последние весенние метели,
Что ближе к равноденствию всегда
Бывают, вот уже опять запели
Про снег, мороз, ветра и холода.

Тепло отодвигается всё дальше.
Весна до нас пока не добралась.
Зима ещё мечтает о реванше
И лист календаря ей не указ.

Но может быть любым прогноз погоды.
В свой срок вернутся с юга журавли!
Важнее, чтоб житейские невзгоды
Нас никогда бы не подстерегли.


23—25.03.2022


Рецензии