Путь к себе

Как часто бывает, шагаем не верно,
Как часто идём мы, не с теми людьми,
Как часто мы делаем то что не любим,
Как часто мы любим одних, а думаем о других.

Тогда возникает вопрос на засыпку,
Как сделать все классно, без проб и ошибок.
Наверное в жизни так не возможно,
Ошибки нас делают лучше и выше.

Одно что могу я советовать смело,
Начните с себя, и узнайте в чём дело,
Отбросьте сомненья, не слушай советов,
Попробуй ты внутрь себя заглянуть,

Узнай что ты любишь? Что ценно в тебе?
К чему тебя тянет с любовью?
О чем ты мечтаешь? Что в жизни хотел?
Один! без советов, и мнений.

Когда ты познаешь себя, хоть на 70%,
Тогда будет легче, и правильней выбор,
Когда ты отсеешь, все зёрна от плевел,
Тогда будет ясно, что любишь, а что навязали.

Согласен, что путь не из лёгких,
Кирпичные стены сломать, тяжелей чем картон,
Здесь выбор за каждым, не спорю,
Но знаю я точно оно того стоит.


Рецензии