зашифрованость

зашифрованными  крамольными стихами
         Пушкин и Языков как бы перекликались
                в печати,

и довольно колко:
             в Языкове -
                острота политической иронии,

но которой
был безнадежно

лишен безмятежно-эпикурейский
                пушкинский гений.


Рецензии