Просто хочется чаю

Так хочется чаю горячего
С настоящим сердечным теплом...
И печеньки бочка хрустящего,
И лимончика дольку добавить легко ;)

И душевных бесед до вечера.
Или даже совсем до утра..
Просто рядом побыть доверчиво.
Чтоб согреться успела душа.

Чтобы сердцу веселей в груди биться.
Чтобы в голове вихрь затей..
Чтобы больше ничем не груститься.
Не грузить организм, мозг и дом.

Просто хочется чаю... Чтоб как с мёдом,
Но с тобою... И душицой, и чтоб цветов луговых...
И чтоб, как в букетах цветы, расцветала душою...
А для крепких чувств - кофе, и без сливок мечты.

Да, со сливками и подсластить бы...
И в огромную кружку.. На балконе стоять босиком..
Но.. Когда придёшь ты, я забуду о звёздах и прикрою балкон.

А потом... Что-нибудь ароматного,
Мы придумаем, будет нам хорошо...
Мне молчать даже рядом приятно ведь..
И общаться светло и легко..

Ты съязвишь что-то нежно-шутливое,
Улыбнусь, зарумянясь опять...
Ты ворчишь, а я чувствую, мила я...
И мне вновь хорошо так стоять.

Ты волнуешься, переживаешь..
Но ... Ничего не хочу я менять.
Можно будешь как есть? Я счастливая,
Просто быть... И в объятьях стоять...

Вспомню о кофе остывшем и с пледом
На балконе устрою уют..
Я хочу быть лучше и следом,
За тобою волнуюсь чуть-чуть.

Понимаю, я тоже стараюсь,
Чтоб хоть в мыслях устроить покой.
Но... Не дано мне. Но я улыбаюсь...
Видно уж уродилась такой.

Всё как есть, и я очень довольная.
Пусть всё сбудется, что суждено.
Смотрит в окошко и жмурится,
Мне весна своим солнцем давно.

Значит есть в этом мире счастие!
И тепло и светло в душе!
Я люблю своё настоящее...
Обожаю что будет давно.

Просто чаю попить.. Горячего...
Ароматного... И крепкого .. От души..
Чтоб обогреть своё настоящее..
И поделиться теплом души....

Не так грустно, как это кажется.
Всё чудесно сейчас, здесь, всегда.
Исключительно настоящее
Так цепляет мне душу, и так будет всегда.

И котишка устроясь доверчиво,
Замурлычет тихонько своё....
Я скажу тебе тихо "До вечера ;)"
В любой день и в любые года...

С теплом, искренно, от души пишу,
По другому не умею, но надеюсь поймут...
Просто чаю и теплого вечера...
Может звёзд ещё... И цикад волшебство..

Будто мы где-то на краю земли,
На краю вселенной, где рай.
Небо куполом синим вечером...
На костре закипает чай....


#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ


Рецензии