Горят костры, дымят вулканы

Судьба капризна и жестока,
Воспитывает ежедневно,
Ей все равны, ей всё  - морОка, -
Служанки рядом иль царевны,

Проблемы, страхи, даже раны...
А будущее  ... нет пророка.
Горят костры, дымят вулканы.
А сердцу просто одиноко.


Рецензии