Мама

Мама  -
Тепло нежных и ласковых рук.
Мама  -
Километры не для разлук.
Мама  -
Взгляд глубоких ,любимых глаз.
Мама  -
Это мой драгоценный алмаз.

Надо ,
Бросит все и пойдет сквозь ветра.
Надо,
Умных глаз не сомкнет до утра .
Надо ,
Выход может найти ,как всегда.
Надо ,
Верность детям несет сквозь года.


Рецензии